Приглашаем на выставку ПИР

22 сентября 2022
Прекрасная возможность ощутить качество и стиль коллекций мебели PM-HOTEL вживую представится вам на главной выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO. Приглашаем вас с 17 по 20 октября 2022 г на наш стенд  - 4F40! 
PM-HOTEL – это результат кропотливой работы группы компаний «Ресторация» с 2003 года. Сегодня бренд PM-HOTEL на собственном производстве выпускает высококачественную продукцию для комплексного оснащения номерного фонда гостиниц, апарт-отелей, санаториев, хостелов, а также всё для зоны ресепшн, лобби и ресторанов при отелях.

В наше время все больше владельцев отелей задумываются о реновировании своих объектов, как над одним из главных элементов в растущей конкурентной борьбе. Важно помнить, что реновирование гостиницы требует как четкого понимания объема инвестиций в реализацию, так и последовательности в работе. Проведение подобных проектов при грамотном планировании позволяет не останавливать работу отеля полностью, а делить работу на этапы и блоки, при которых гости не испытывают неудобств.

Привлекая профессионалов, в лице нашей Компании, мы можем ручаться за решение сложных вопросов и оптимизацию времени с инвестициями. Более того, у нас есть опыт проведения реновирования номерного фонда без закрытия отеля на период его переоснащения. Главное, что гости в вашем отеле будут чувствовать себя в комфорте и останутся довольны!

Этой осенью мы предлагаем приятные условия для переоснащения отелей и гостиниц. С 1 сентября по 30 октября 2022 года Компания РМ-HOTEL проводит акцию «Реновация 20-20-20»: от 20 номеров, за 20 рабочих дней производства, с 20% скидкой.

Прекрасная возможность ощутить качество и стиль коллекций мебели PM-HOTEL вживую представится вам на главной выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO. Приглашаем вас с 17 по 20 октября 2022 г на наш стенд  - 4F40! Вы сможете увидеть не только коллекции, участвующие в акции, но и новые коллекции мебели для отелей. И, конечно же, задать любой интересующий вопрос специалистам нашей компании!

Будем рады видеть вас на ПИРе!