Новая коллекция Band

22 сентября 2022
Натуральные материалы, актуальные тенденции дизайна и эргономика слились в эксклюзивной коллекции Band
Коллекция BAND создана для отелей 5*. Требование отелей высшей категории – это использование натуральных материалов, актуальность в последних тенденциях мирового дизайна, эргономика и соответствие требованиям гостя. Конечным потребителем для нас всегда остается гость отеля, он является той единицей, которая оценивает и качество, и удобство. Любой отель создается для посетителей, и мы работаем над тем, чтобы бизнес отельеров рос и расширялся!

Дизайн данной коллекции невозможно причислить к какому-то одному стилистическому направлению, он многогранен. Коллекция BAND сочетает в себе простоту форм и натуральные материалы, что придает ей универсальное стилистическое решение при оснащении интерьеров отелей от минимализма до классики. Дерево, стекло, металл и камень — это четыре основы, которые являются опорными элементами при проектировании мебели высшего класса.

Производственная база полного технологического цикла PM-HOTEL площадью 26 000 кв. м. расположенная в г. Подольск, оснащена оборудованием ведущих европейских марок, что позволяет обеспечить высокий уровень качества изготавливаемой мебели и воплотить в жизнь все дизайнерские решения!